Per festeggiare la primavera il Ristorante la Penna d’Oca ha organizzato in collaborazione con Giuseppe Bellobuono e Daniele Massimi, una cena speciale che abbina musica e cibo, mercoledì 21 marzo alle ore 20.30.
L’iniziativa si chiama Il mio piatto libero, a cena con la musica tra le dita!
Un menu originale è stato curato nei minimi dettagli dal nuovo Chef Roberto Franzin, ex al San Lorenzo, i cui piatti sono ispirati alle canzoni italiane e straniere.
Il menu comprende: “ I Pomodori” Gino Paoli, “Frittata” Giorgio Conte, “Il vino” Pietro Ciampi, “ Il Sandwich” Elvis Presley, “Cozze con il limone e prezzemolo” Jim Kerr dei Simple Minds, “Cima di vitello alla Genovese ”Fabrizio De André, e per finire non poteva mancare “Banane e lampone“ Gianni Morandi.
Per l’occasione la sala del ristorante sarà allestita con dischi in vinile a cura di EXHIMUSIC (www.exhimusic.com).
Durante la serata sarà estratto un disco in vinile per il fortunato vincitore!
La Penna d’oca
Roma, Via della Penna, 53
telefono 06/3202898
www.lapennadoca.com