Il 17 marzo 2012 dalle 11.00 alle 13.30, in collaborazione con il Salumificio Sassilat di Fossalta di Portogruaro e il Panificio Brollo di San Donà di Piave, si terrà una degustazione di Orzo e Fagioli presso il Winery Store di Casa Geretto, in Via Vanoni 3 a San Stino di Livenza (VE).
“Si tratta di una degustazione gratuita di vini Friulani e Veneti di nostra produzione. In abbinamento agli splendidi salumi del Salumificio Sassilat di Fossalta di Portogruaro (VE), tutti prodotti da filiera corta e assolutamente senza additivi, senza coloranti, senza glutine e senza conservanti. In tre uscite potrete degustare la zuppa di orzo e fagioli preparata secondo un’antica ricetta tipica friulana di Scodovacca. Non mancheranno il pane e i dolci pasquali del Panificio Brollo di San Donà di Piave”.
Programma di degustazione:
PANCETTA STECCATA LEGGERMENTE AFFUMICATA SASSILAT
con PROSECCO “CIMA DEL COLLE”– Extra Dry
LONZA INSACCATA SASSILAT
con PINOT GRIGIO CONFIDENZA 2010
OSSOCOLLO SASSILAT
Con REFOSCO CONFIDENZA 2010
SOPRESSA E SALAME SASSILAT
con CABERENT FRANC “MERK” DOC FRIULI AQUILEIA 2010
ZUPPA DI ORZO E FAGIOLI – RICETTA FRIULANA di SCODOVACCA
con TREUVE ROSSO “MERK” DOC FRIULI AQUILEIA 2010 affinato in legno 18 mesi
COLOMBA E FOCACCIA PASQUALI DEL PANIFICIO BROLLO
con VERDUZZO FRIULANO MERK VENDEMMIA TARDIVA
Per chi lo vorrà sarà possibile anche acquistare i vini e tutti gli altri prodotti in degustazione.