Disponibile il nuovo numero della nostra rivista

E’ in uscita in questi giorni l’ultimo numero della nostra rivista, quello che chiude il 2011.
E’ già possibile consultarlo online cliccando qui oppure, per chi ne avesse piacere, è possibile sottoscrivere un abbonamento per ricevere la rivista direttamente a casa. La pagina con le indicazioni su come abbonarsi è disponibile qui: https://www.il-bacaro.it/abbonati/

Questo il sommario:

3 | L’Editoriale: nuova normativa UE per l’etichetta alimentare

4 | In primo piano: l’idrocoltosommelier

8 | Cibo e territorio: patata, tubero prezioso

9 | La ricetta di benvenuto: patate in tecia

12 | Sapori e tradizioni: l’oca onta

15 | Variazioni storiche: la vendemmia nel passato

18 | Salute in tavola: gli ortaggi

20 | A pranzo da: Ristorante Adriatico

22 | Luoghi da vedere: Veneto Orientale

25 | Natura e benessere: le erbe officinali

26 | Vino & dintorni: la doc Venezia

28 | Bacheca UCET: Ca’ delle Rondini – Cavalieri di San Martino

30 | L’officina degli eventi

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

Visystem

il Bàcaro, andàr per gusto © 2024 Tutti i diritti riservati by VISYSTEM EDITORE

Rivista di storia e cultura enogastronomica nel Triveneto

Powered by VISYSTEM