Il 27 Maggio, in occasione dell’attesa giornata dedicata a “Cantine Aperte”, Val D’Oca vi propone: un incontro enogastronomico a tema: “Erbe e Val D’Oca”.
Venite a festeggiare tra le verdi colline!
Potrete visitare l’azienda, scoprire dove nasce il Valdobbiadene Superiore Prosecco DOCG spumante molto apprezzato e delicato.
Poi, brinderete deliziandovi con le migliori etichette firmate Val D’Oca abbinate alle raffinate ricette a base d’erbe spontanee ed aromatiche ideate dello chef Riccardo Cunico.
Conoscerete l’esperto erborista Antonio Cantele che vi illustrerà le caratteristiche delle erbe spontanee protagoniste del pranzo che vi svelerà molti segreti.
L’evento si terrà presso il nuovo Wine Center “Val D’Oca & Sapori”, a San Giovanni di Valdobbiadene.
Per scoprire il menù cliccate qui.
Affrettatevi, fino al 18 Maggio potrete ricevere riduzioni nel prezzo del biglietto.