Corso dell’Associazione “Lepido Rocco”
L’Associazione Lepido Rocco, con il patrocinio del Comune di Caorle, realizza presso il proprio CFP Turistico Alberghiero “Giovanni XXIII” di via del Passarin a Caorle, dei corsi brevi, durata media circa 4 ore, sulla cucina tipica di Caorle.
Il progetto è organizzato unitamente all’Associazione di categoria Confcommercio – Ascom Caorle e al Consorzio Acquisti Servizi Ascom – C.A.S.A. del mandamento di Portogruaro con sede operativa a Caorle.
Gli incontri si svolgeranno secondo un calendario già predisposto e con le seguenti date: il mercoledì mattina dell’11, 18, 25 luglio, oltre al 5 e 12 settembre dalle ore 9,00 alle 13,00. Sono rivolti sia ai turisti sia ai cittadini, naturalmente interessati alla preparazione di un pranzo secondo la tradizione culinaria caorlotta.
A tutti i partecipanti, oltre all’attestato di partecipazione, saranno consegnate le ricette dei piatti preparati. L’evento formativo si concluderà con il pranzo composto dalle singol e preparazioni eseguite nel laboratorio scolastico dalle persone che hanno aderito ai corsi.