E’ in uscito oggi l’ultimo numero della nostra rivista, il numero 5 – 2012.
E’ già possibile consultarlo online cliccando qui oppure, per chi ne avesse piacere, è possibile sottoscrivere un abbonamento per ricevere la rivista direttamente a casa. La pagina con le indicazioni su come abbonarsi è disponibile qui: https://www.il-bacaro.it/abbonati/
Questo il sommario:
3 | L’Editoriale
4 | In primo piano: l’olio di oliva
8 | Note semiserie: sua maestà il fagiuolo
10 | Arte pasticcera: i Suevi
12 | Vino & dintorni: viticoltura nel Veneto Orientale
15 | Personaggi: Gabriele Ferron
18 | Cibo e territorio: i funghi
20 | Sapori e tradizioni: storia della grappa
24 | Innovazione: nella cottura del cibo
26 | Salute in tavola: microtossine nel grano
29 | Bacheca UCET:
• La Caminaza
• Imperial Castellania Suavia
31 | L’officina degli eventi