Dal 23 gennaio riparte l’approfondimento per panificatori, pasticceri e gelatieri
La stagione autunnale di Officina della Creatività ha regalato numerose soddisfazioni sotto più punti di vista. È stato motivo di orgoglio innanzitutto per Marper, l’azienda che l’ha creata e la ospita all’interno della sua sede a Dossobuono (VR).
È stata fonte di ispirazione per tutti coloro che hanno deciso di partecipare ai vari incontri incentrati su panificazione e pasticceria. Ed è stato motivo di stimolo anche per i relatori che hanno condiviso il loro sapere durante i vari workshop tematici. In Marper dunque, azienda che seleziona e distribuisce prodotti alimentari per la panificazione, la pasticceria e la gelateria, ci si è preparati con entusiasmo ad un altro ciclo di workshop tematici e qualificati. Sono 8 gli appuntamenti in calendario, distribuiti su un arco di quasi 3 mesi e incentrati sulle novità e le eccellenze dei prodotti selezionati da Marper:
merc. 23/01: Cioccolato vol. 2 – parte 1 (pralineria, stampi deco, ricette per carnevale)
merc. 30/01: Cioccolato vol. 2 – parte 2 (pralineria, stampi deco, ricette per carnevale)
mart. 05/02: Gelato, gelato, gelato! (preparazione e decorazioni per la gelateria)
giov. 21/02: Colombe e idee per la Pasqua
giov. 28/02: Colombe e idee per la Pasqua
merc. 06/03: L’uovo Pasquale: cioccolato tra arte e tecnica
merc. 10/04: Il burro – tecniche per l’utilizzo nelle basi da pasticceria
giov. 11/04: Il burro – tecniche per l’utilizzo nelle basi da pasticceria
Per informazioni più dettagliate sugli appuntamenti dell’Officina della Creatività di Marper, consulta i siti internet: www.marper.it, www.officinadellacreativita.it.