Questa sera il primo dei quattro appuntamenti dedicati alla degustazione emozionale del Venissa
Questa sera alle 19.45 presso il Ristorante Venissa, situato sull’Isola di Mazzorbo a Venezia, si celebrerà la stappatura ufficiale di tre delle cento preziose bottiglie della collezione Venissa 2010, Simbolo d’Oro della Venezia Nativa. Gianluca e Desiderio Bisol, assieme a Roberto Cipresso, guideranno gli ospiti nella degustazione emozionale del Venissa. Stasera si terrà la prima delle quattro Serate Venissa, le altre sono in programma il 25 luglio, giovedì 8 agosto e giovedì 29 agosto.
Il programma della serata
Alle ore 19.45 ci sarà l’aperitivo di benvenuto nel Vigneto di Venissa. Alle ore 20.00 “Il Sogno di Venissa”, racconto del progetto, dalle prime ricerche fino alla realizzazione delle Bottiglie Numerate. Alle ore 20.20 si terrà la degustazione emozionale di Venissa, con proiezione della Multivisione “Venissa, il Simbolo d’oro della Venezia Nativa” realizzata da Francesco Lopergolo con le suggestive immagini di Paolo Spigariol. Alle 20.45 cena con menu creato dalla chef Antonia Klugmann. Il costo della serata è di euro 95,00 (massimo 30 ospiti). È possibile pernottare nelle sei confortevoli camere della struttura, con vista sulla vigna e sulla Laguna.
Per prenotazioni e informazioni: info@venissa.it; 041 5272281.