Ca’ Foscari Challenge School e la Direzione del Master inaugurano l’edizione 2014 del Master in Cultura del Cibo e del Vino per la valorizzazione e la promozione delle risorse enogastronomiche dell’Università Ca’Foscari di Venezia. Sabato 1 marzo alle 10.30, presso Palazzo Celestino Piva di Valdobbiadene, si terrà la presentazione del Master, giunto all’ottava edizione. Alla presentazione porteranno i loro saluti Bernardino Zambon, Sindaco del Comune di Valdobbiadene, e Carlo Carraro, Rettore dell’Università Ca’ Foscari Venezia. L’illustrazione del Master sarà curata da Christine Mauracher, Direttore del Master in cultura del cibo e del vino. Seguiranno gli interventi di Gianluca Bisol, direttore generale di Bisol Desiderio & figli, Giuseppe Da Re, presidente della Da Re spa, I Bibanesi, Dario Loison, presidente di Dolciaria A. Loison, Antonino Padovese, giornalista del Corriere del Veneto, Andrea Rigoni, amministratore delegato di Rigoni di Asiago.
Per ragioni organizzative si prega di dare cortese conferma della propria partecipazione entro giovedì 27 febbraio a master.challengeschool@unive.it.