Concordia Sagittaria. Nella rinomata cornice della Gara dee Batee, domenica 28 settembre ritorna l’appuntamento con il GiraConcordia, che include una rassegna gastronomica ispirata alla polenta, regina incontrastata della cucina tradizionale. È un’iniziativa che intende promuovere le peculiarità di Concordia Sagittaria non solo dal punto di vista storico e delle bellezze culturali e paesaggistiche, ma anche da quello gastronomico tradizionale. Dieci i ristoratori, che per l’occasione, proporranno la polenta in “varie salse”: Alla Scala, Da Fanio, Al Solito Posto, Dolce Caffè, Bistrot Altamarea, Al Campisel, Sacco & Vanzetti, Alla Torre, Zentil e Historia. Molti sono anche gli operatori commerciali che hanno collaborato per la buona riuscita dell’evento. Dalle ore 17.00, invece, nel piazzale antistante la Basilica, si terrà una sfilata di moda, organizzata da un folto gruppo di attività commerciali, tra cui L’Alternativa. Il tema dell’evento sarà l’evoluzione della moda dagli anni ’50 agli anni ’80. Durante tutta la giornata, inoltre, in Sala Rufino Turranio, avrà luogo una mostra fotografica ispirata al libro “Le ali della Laguna nord Venezia” a cura di Paolo Toffoli e verranno mostrati, oltre a ciò, una serie di scatti dedicati alla città.
GiraConcordia, tra polenta e sfilate
Posted by Redazione on 26 Settembre 2014 in Turismo enogastronomico · 0 Comments
Tags: concordia sagittaria, enogastronomia, Gara dee Batee, GiraConcordia, polenta
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