Il ristorante Al Confin di Concordia Sagittaria ospita venerdì 3 ottobre la decima tappa del circuito Ristolemene targato Confcommercio Portogruaro Bibione Caorle. L’appuntamento con la gastronomia tipica è fissato per le ore 20.00. Ad attendere i partecipanti la serata “Pesci, Molluschi e Crostacei della Laguna del Mare”. Si comincia con uno stuzzicante terzetto di antipasti: moscardini di Caorle al vapore, canestrelli in saor e capulunghe nostrane alla griglia. Si prosegue con una zuppa a base di gallinella di mare e per secondo il bisato in speo cucinato secondo uno dei più tradizionali metodi di cottura. In chiusura, per dessert, pasticceria secca. I piatti saranno accompagnati da un’accurata selezione di vini delle aziende agricole Tenuta Mosole e Borgo Molino. Si consiglia la prenotazione al numero 0421 270474.
Decima tappa Ristolemene all’insegna del pesce
Posted by Redazione on 1 Ottobre 2014 in Manifestazioni · 0 Comments
Tags: Al Confin, concordia sagittaria, enogastronomia, pesce, Portogruaro Bibione Caorle, ristolemene
Recommended for you