In alta quota, per la festa degli innamorati: è la proposta del ristorante Viel dal Pan, meta gourmet incastonata nella roccia a quasi 2.500 metri di altitudine, all’arrivo della funivia di Porta Vescovo (sopra Arabba). Ed è proprio con la salita in funivia che inizia la speciale serata di San Valentino: un’ascesa lenta per godersi il paesaggio, resa ancor più piacevole da un piccolo aperitivo. All’arrivo si viene accolti dalle sagome candide della Marmolada e del gruppo del Sella, prima di accomodarsi nella sala intima ed elegante del ristorante: solo dieci tavoli, per una cenetta all’insegna del romanticismo. Senza dimenticare naturalmente la cucina: ai fornelli lo chef Ivan Matarese, napoletano trapiantato tra le montagne dopo diverse esperienze in giro per il mondo (tra cui il ristorante Arnolfo di Gaetano Trovato, due stelle Michelin).
Menù di San Valentino, da abbinare alla carta dei vini firmata Viel dal Pan
Piccola entratina di benvenuto
antipasti
- Capesante marinate allo zafferano, nero di seppia e spuma al bacon
primo
- Tortelli di faraona nel suo brodo, Cynar e scampi allo zenzero
secondo
- Trancio di branzino, croccante di patate, estratto di rapa rossa e piccoli ortaggi
dessert
- Dolce emozione
- Piccola pasticceria
Passaggi in funivia, aperitivo, cena bevande escluse: 90 euro
Salita in funivia ogni 20 minuti dalle ore 19.00 alle ore 24.00 dalla stazione a valle di Porta Vescovo ad Arabba.
Per informazioni, richieste particolari, servizio shuttle e prenotazioni chiamare +39 0436 79472
oppure +39 335 6306696.