Se amate il gusto inimitabile del pescato nostrano e non sapete resistere alla tentazione di assaggiare dei grandi vini ottenuti da uve Riesling Renano, allora l’appuntamento per voi è al Moby Dick di Jesolo, in Piazza Aurora, dove venerdì 28 aprile 2017, alle ore 20:30, Fabrizio Marzia Marzi enologo di fama internazionale allieterà il pubblico Jesolano, parlando di questo straordinario vitigno e proponendo in degustazione 5 grandissimi vini, provenienti da 4 paesi:
ORGANZA Metodo Classico – Valle del Riesling Oltrepò – Italia
MONSALTUS Acini Tardivi – Valle del Riesling Oltrepò – Italia
Riesling Trocken Croce Rossa – Mosella – Germania
Riesling d’Alsace Grand Crù Schoenenbourg – Alsace – Francia
Riesling Beerenauslese – Burgenland – Austria
Questi superbi vini selezionati accompagneranno le prelibate portate a base di pesce dell’Adriatico fatti dallo Chef Ruocco Vienna.
L’enoteca di riferimento
L’enoteca Le Cantine dei Dogi è l’enoteca di riferimento sia per i privati, che per gli operatori del settore. Il Ristorante El Novo Moby Dick di Jesolo propone una carta dei vini, dove è possibile scegliere i vini più pregiati e ricercati a livello nazionale e internazionale, curata e selezionata proprio dall’enoteca.
Tutti al Moby Dick, ottimi vini e pescato di qualità
Il ristorante Moby Dick è il punto di riferimento a Jesolo e dintorni per tutti gli amanti della buona tavola, con i suoi antipasti, primi e secondi piatti a base di pesce freschissimo, sempre esposto in vetrina per la sua clientela.
Fabrizio Maria Marzi Special Guest
La serata sarà ricca di presenze di lustro come Fabrizio Marzia Marzi, enologo di fama internazionale nonché della cantina Marchesi di Montalto, al quale si deve la nota etichetta ‘La tecnica della degustazione dell’A.I.S’.
L’appuntamento, quindi, è per la sera di venerdì 28 aprile 2017 alle ore 20:30, per una serata all’insegna dei buoni sapori e della convivialità, con una degustazione enogastronomica di altissima qualità.
MENÙ DELLA SERATA
Antipasti
Schiette di laguna su letto di mais
Abbinamento
ORGANZA Metodo Classico Almeno 18 MESI – Marchesi di Montalto
Piovra croccante con patate pomodorini e olive taggiasche
abbinamento
MONSALTUS Acini Tardivi, annata 2013 – Marchesi di Montalto.
Primi Piatti
Risotto di pevarasse con bruscandoli, spaghetti con calamaretti
abbinamento
Riesling Trocken Croce Rossa, annata 2014 – Mosella – Germania – Drk
Secondi Piatti
Filetto di orata con timo e crosta di zucchini
abbinamento
Riesling d’Alsace Grand Crù Schoenenbourg, annata 2011 – Mittelwihr – Alsazia – Jean Paul Mauler
Per concludere
Pastiera Napoletana
Riesling Beerenauslese, annata 2006 – Illmitz – Burgenland – Austria – Gangl Wines (vino unico e raro)
costo della serata: € 40,00 a persona.
Per info e prenotazioni
Ristorante El Novo Moby Dick – via Monti n.4 P.zza Aurora Jesolo-Venezia
mail: ristorante.mobydick@yahoo.it Cell: 347/2901088 – 346/3739360